
Enotega by Tschudl Hof
Sensationelle Geschmackserlebnisse in Villachs Innenstadt

Willkommen im ENOTEGA by Tschudl Hof
Mit 1. Oktober 2022 haben unsere Genusspartner:innen und KÜCHENKULT-Produzent:innen Julia und Hans Putz-Himmel vom Tschudl Hof in Vassach das Restaurant Enotega in Villach übernommen. Nach der Neueröffnung am 18. November dürfen sich die Gäste der Enotega by Tschudl Hof auf 100 % Regionalität und Produkten aus der eigenen Produktion freuen.

MENÜ
SPECIALS



FROM NOSE TO TAIL
Die “From Nose to Tail”-Küche bedeutet ganz einfach eine Ganztiernutzung. Die Familie Putz-Himmel, die am eigenen Bauernhof in Vassach neben einer großen Hühnerzucht auch eine exklusive Charolais- und Black and Red Angus-Rinderzucht betreibt, lebt den Gedanken bei der Schlachtung der Tiere nicht nur die gefragten Filetstücke zu verarbeiten, sondern möglichst alle Teile des Tieres. Denn “Nose to Tail”, also “von der Schnauze bis zum Schwanz” ist ein sinnvoller, nachhaltiger und achtsamer Umgang mit den vorhandenen Ressourcen. Bis zu 80 % der eigenen Produkte sollen in der “Enotega by Tschudl Hof” verarbeitet werden, der Rest kommt von regionalen Bauern und Bäuerinnen, um die Region Villach – Faaker See – Ossiacher See zu fördern.

KULINARISCHER HOCHGENUSS

CHEF
HANS PUTZ-HIMMEL
Enotega by Tschudl Hof
Hausergasse 15
9500 Villach
+43 4242 28 87 7
